Журнал о героях Интернета
Ангелина Апряткина
5984 0

1. Я работала очень много в Нижнем Новгороде моделью, участвовала в двух самых крутых конкурсах красоты — «Мисс Нижний Новгород» и «Miss MAXIM 2012 НН». Везде я была в финале и одной из фавориток конкурсов. На Miss MAXIM меня заметил заместитель главреда MAXIM, после чего меня пригласили на всероссийский мисс. Я на авось отправила анкету, вошла в сотню по России самых сексуальных, но а потом и в десятку лучших. Снялась в сентябрьском номере MAXIM прошлого года. С той поры я начала ездить в Москву на разные съемки. В Москве меня стали знать как самостоятельную личность и модель Ангелину Апряткину. Москва меня приняла и я уехала туда, обратно уже возвращаться не собираюсь.

2. Мне кажется, редакторы журналов ценят очень сумасшедшую сексуальную энергетику и харизму. Лично видела, как девушек с идеальными фигурами не брали на конкурс. Это у меня есть. Элементарно — взгляд, грация, умение подать себя. Войти в клуб так, что все шеи свернут. Большая грудь — совсем необязательно. 

3. В последнее время я разлюбила декольте потому, что поняла, что и без него можно привлечь взгляды мужчин. Ко мне намного больше подходят знакомиться, когда я скромнее одета, чем когда я в мини и «сиськи на выкате», извиняюсь за выражение.

4. Свою грудь я не считаю большой, она у меня просто идеальной формы. Очень важна уверенность в себе и своей красоте. Ноги, кстати, у меня тоже красивые!

5. У меня нет идеала парня, что я поняла со временем. Я просто вижу человека и понимаю — мое или не мое. Мне должен нравиться его голос, руки. Должна быть харизма, ум! Я должна восхищаться его мозгами, черт побери. Я должна балдеть от его запаха.

6. Сейчас у меня есть человек, которым я восхищаюсь. А вообще я девочка-наоборот. Мужчины, которые восхищаются мной, мне не интересны, к сожалению. Сама от этого страдаю, но такая. Хотя ухаживания и подарки, внимание, никто не отменял. Но у меня никогда не было такого, что если я хочу мужчину, то я бы его не добилась. Я всегда добивалась, страдала если потом, то только исключительно от своих ошибок в отношениях. Да, я всегда виню себя. «Вини себя или же не вини никого». 

7. Моя главная ошибка — я любительница выводить на эмоции человека, могу заставить ревновать. Про других девушек, в чем заключаются их ошибки, сказать не могу. Это все индивидуально. Но ведь без ошибок жизнь и не интересна.

Фотограф: Александр Давидов

Творческое пространство: DavidOFFstudio

А подходит Ангелина под ваш идеал девушки?

Похожие статьи

Елизавета Галич

Miss Topface Запорожье

11537 5

Нонна Березина

«Стрелки»

7801 0

Евгения Комракова

Наш ответ на американские провокации

9214 2

Оксана Марчук

Одесские пляжи, бархатный сезон

9615 5

Анастасия Ковальчук

Первая участница пляжной недели в рубрике: одесситка, которая сочетает хрупкость и боевые навыки

3172 3

Светлана Билялова

«Жертва соцсети»

10989 0

Комментарии к статье «Ангелина Апряткина»